-
Villa Cheli
Via Nuova per Pisa, 1798 - 55100 Lucca (LU)
+39 0583 378059
info@villacheli.it
contatta subito
Ristorante Villa Cheli
-
10 cose da vedere
nei dintorni:
Mangiare e Bere:
- Agriturismo Azienda Agricola Biologica
- Gelaterie Gelaterie con prodotti genuini
- Lounge bar Colazioni, pranzi, aperitivi e musica dal vivo
- Pasticcerie Pasticcerie e Torterie
- Prodotti Tipici Vendita di prodotti tipici
- Ristoranti Ristoranti con piatti tipici
- Trattorie Trattorie rinomate con prodotti tipici
Ristorante Villa Cheli
Tweet
Il ristorante che sorge all’interno di una Villa del 700, offre alla propria clientela un’atmosfera unica e suggestiva per l’organizzazione di cene e cerimonie organizzate con cura e minuziosità. Il ristorante interno si compone di un ampia sala e di alcune salette, dall’atmosfera più intima, il tutto corredato da archi e soffitto a travi; si distingue per l’eleganza e lo stile degli ambienti, resi accoglienti e confortevoli dalla cura degli arredi e dall’apparecchiatura.
Nel periodo estivo la cena viene servita nei giardini d’ingresso della Villa dai quali si ha una vista unica sul viale illuminato e sulla campagna circostante.
Il ristorante che sorge all'interno di una Villa del 700, offre alla propria clientela un’atmosfera unica e suggestiva per l’organizzazione di cene e cerimonie organizzate con cura e minuziosità. Il ristorante interno si compone di un ampia sala e di alcune salette, dall'atmosfera più intima, il tutto corredato da archi e soffitto a travi; si distingue per l’eleganza e lo stile degli ambienti, resi accoglienti e confortevoli dalla cura degli arredi e dall'apparecchiatura.
Nel periodo estivo la cena viene servita nei giardini d’ingresso della Villa dai quali si ha una vista unica sul viale illuminato e sulla campagna circostante.
info: eventi 331 547 16 47
IL MENU
I piatti del Ristorante ed i menù studiati apposta per i vostri eventi e banchetti dal nostro Chef delizieranno i palati raffinati di amici e parenti. Gli ingredienti attentamente ricercati dallo Chef, sono minuziosamente selezionati a seconda della freschezza e della stagionalità locale. Gli antipasti, come pure i primi e i secondi piatti, sono preparati al momento, con stile e raffinatezza ineguagliabile, tenedo sempre conto dei canoni della cucina tradizionale toscana.
CHEF TONY DE ROMA
Dopo aver ottenuto ottime basi di Cultura Gastronomica dalla sua Terra natale, Napoli, riconosciuta oggi come Patrimonio dell’UNESCO, ha conseguito vari titoli e riconoscimenti in Italia e all’estero, dagli Stati Uniti all’Europa fino alle lontane isole Mauritius, dove ha insegnato Cucina Italiana. In seguito ad una triennale esperienza in Provenza, ritorna in Italia a Villa Cheli in veste di Chef executive dell’intero settore di Ristorazione, Catering e Ricevimenti .